IMG_20221207_162744

6 élèves du lycée étaient qualifiés pour cette compétition exigeante qui s’est déroulée à Plouay.

Malheureusement nous ne sommes partis qu’à 5 mais avec une grande détermination pour braver le froid. Le soleil était néanmoins avec nous et a porté les élèves dans leurs efforts. Jeanne Cieutat, Romy Busnel, Anouk Drouillet, Angelo Carsillo et Simon Le Gall composaient l’équipe. Notre équipe termine à la 14ème place en compétition établissement sur 24 équipes engagées venant de toute l’académie. Le rythme imposé dans les deux courses garçons et filles par les premiers coureurs était très soutenu. Romy se classe 9ème /93 en réalisant une course de 12’16 » à un rythme de 14.1km/h sur 2900m. Quant à Simon, il termine 4ème /77 en réalisant une course de 14’18 » à un rythme de 17.2km/h sur 4100m. Anouk termine à la 14ème place sur 38, Jeanne à la 45/93 et Angelo se classe 115/126.
Bravo à nos coureurs qui ont représenté courageusement notre lycée, Merci à nos trois terminales qui courraient leur dernier cross pour l’UNSS, et à l’année prochaine pour les autres et les nouveaux volontaires pour rejoindre l’équipe! Mme Drouillet.